Förderverein Grundschule Saarmund

( Stand Juni 2016 )

Herzlich willkommen beim Schulförderverein der GS Saarmund,

unser Schulförderverein besteht aus Eltern Lehrer und Erziehern, die es sich zur Aufgabe gemacht haben, die Schule durch ehrenamtliche Tätigkeit zu unterstützen.

Dies geschieht unter anderem durch die Unterstützung bei Projekten, die Ausstattung des Geländes und der Unterrichtsräume.

Um dies alles realisieren zu können benötigen wir Sie, engagierte Eltern und Sponsoren.

Durch Ihre Mitgliedschaft oder auch Spenden werden der Schule in Abstimmung mit der Schulleitung Mittel zur Verfügung gestellt, um beispielsweise Schulveranstaltungen, Ausflüge, Sportfeste etc. zu unterstützen und damit zu realisieren.

Genug Gründe um Mitglied des Fördervereins zu werden, oder?

Näheres zu einer Mitgliedschaft bzw. den entsprechen Antrag finden Sie unter „Dokumente“ hier auf der Seite.

Weiterhin können Sie per E-Mail mit uns in Kontakt treten (Foerderverein_GS_Saarmund@web.de) oder ein Mitglied des Vorstandes fragen.

Axel Sander

Musikal(20)